Ресторан Falcone – доступный уголок Италии в Минске

Пусть финансовый кризис еще не окончательно прекратил свое воздействие на наши с вами кошельки, но иногда, несмотря на урезание бюджета, возникает желание доставить себе удовольствие и посетить ресторан. И совершенно неважно, являетесь вы простым студентом или бизнесменом, все-равно оказываетесь перед выбором заведения, в которое отправиться со спутницей (спутником) или компанией друзей. И выбор этот иногда бывает достаточно непростым. Кто-то выбирает кафе по ценовому критерию и не может позволить себе потратить больше определенной суммы, кому-то хочется посетить роскошное заведение, третьи же предпочли бы очень красивое место с отличной кухней и приемлемыми ценами. Конечно, крайний вариант предпочтителен, и одним из соответствующих описанным характеристикам заведений можно назвать ресторан Falcone. Уже только войдя в двери рестораны вы будете окружены вниманием персонала, а кулинары под руководством известного итальянского шеф-повара предложат вам отменные кушанья. Приятно радует, что несмотря на роскошное оформление залов заведения, услуг одного из лучших поваров Европы (да-да, мистер Пьерджованни - почетный член парижской Академии кулинарного искусства), цены здесь достаточно пролетарские. Так, поход в ресторан Falcone на двоих может вполне обойтись в сто условных единиц.

Дополнительный плюс в отзыве о ресторане - наличие меню для детей

В современной Беларуси поход в ресторан уже не является какой-то роскошью или признаком большого достатка, сегодня это могут позволить себе (пусть и не слишком часто) не самые богатые люди - студенты. Благо, что есть немало заведений, которые предлагают своим клиентам достаточно "хорошие" цены в меню. Так что, наверняка, многие из нас периодически проводят свое время в барах или ресторанах в кругу друзей и знакомых. Нередко ресторан является местом проведения переговоров между деловыми людьми, и именно здесь часто заключаются контракты между компаниями. Однако в нашей стране (вернее в культуре посещения данных заведений) есть один достаточно серьезный минус - как правило, взрослые не берут сюда детей. И происходит это не потому, что кто-то боится в пылу застолья не уследить за ребенком, причина более банальна - в большинстве белорусских ресторанов попросту нет меню для детей. Взрослый человек имеет возможность отведать широкий перечень блюд, тогда как меню для детей обычно состоит из мороженного и тортов. Приятным исключением является минский ресторан Falcone, в котором здешние повара предлагают большое меню для детей, блюда из которого будут не только вкусными, но и насыщенными витаминами и другими полезными веществами.